Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, Уважаемая Инквизиция, Борьба с демоном 8e даёт свои плоды.
По порядку:
Процессор 2000+ взять не удалось
Но мне удалось ведь взять 2 плашки по 1Гб
Цитата pel_MEN:
Сейчас поставил на тест 2Гб памяти самсунг (той же марки чо и Samsung 512 M368L6523DUS-CCC только 1Gb) и нонейм Ketech (я о такой не слышал), изменил тайминги на 2,5.4.4.8 тестю в 3d марке 06, через тест стабильности nTune ошибку выдал уже... »
Так вот, расположение памяти в слотах было таким X- X (там три слота), при такой позиции крашило, но стоило мне переставит её таким макаром -X X(ещё при этом как следует подёргав их для лучщего контакта) как .... о чудо ... я смог дойти до последнего уровня Overlord, раз 6 пройти прогон 3dMark`ом и 43 проверки стабильности nTune, без вылета программ и 8e. Не остановился на этом и поставил тайминги 2.5,3,3,8(стояло 2.5,4,4,8). Bот сейчас с утра смотрю на всю ночь тестившуюся тачку и статистику прогона стабильности системы.... 36 раз прогнал удачно (раньше и до 15 не добирал)

Но это ещё не конец, надо бы мои самсунги запустить, если получиться. Тут уже 2 варианта либо я настолько неудачник и мне 2 раза попалась ломаная память (вот уж действительно стечение обстоятельств), либо тайминг 2,5 для моей системы гораздо важнее оставшихся 3.3.8

\\ раньше я не менял это значение (CL 2,5 )из-за того что любая проходившая память была у меня CL3 (а как я писал выше - одна плашка, однажды, не давала сбоя), а тут вот оказываеться что действительно мелочь пропустил, и возможно, как я и писал выше, она оказалась роковой , ах нет вру, я так же повысил напряг на память с 2,5 на 2,7... вобщем буду пускать самсунги с теми же показателями, как(если) (не)пройду тест и Overlord до конца на самсунгах, то отпишусь.

-------
я пытаюсь работать на:
Asus A7N8X-E Deluxe(nForce2 400 Ultra; MCP-T)
Athlon XP 3200+ (2.2GHz)
Samsung 512*2 PC3200 400MHz (2,5.3.3.8) M368L6523DUS-CCC
Poin-of-view GeForce 7800GS 256MB (AGP)
Seagate 80Gb Sata (1.5GB/s )
FSP 550W

Отправлено: 08:10, 05-12-2007 | #25