Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 690

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем, кто хочет патчить сразу дистрибутив и иметь возможность восстанавливать иконки потом:
1) Берем последний ResPatch с синими или желтыми папками по вкусу и распаковываем аддон в Addons RusUpdatePack'а
2) Где-нибудь распаковываем с помощью 7zip файл ResPatch.exe из "ResPatch\Files\ForceCopy\SVCPACK\"
3) Полученное содержимое папки Resources копируем в "ResPatch\Resources"
4) Переименовываем папки xpsp1res.dll и xpsp2res.dll в sprs0419.dll и sprt0419.dll соответственно и в скриптах rcscript.txt внутри папок аналогично меняем имена папок, а то reshacker их не найдет
5) В корне папки заменяем файл KillWFP.lst на аналогичный из конструктора с полным списком ресурсов (во вложении).

P.S. При желании после установки иметь оба варианта оформления, можно использовать мой комбинированный двухцветный ResPatch.exe из этого поста, заменив им ResPatch.exe из "ResPatch\Files\ForceCopy\SVCPACK\". Только я там вернул вистовскую иконку Панели управления (137 в sshell32.dll) и заменил иконки при отсутствии кабеля и проблем настроек сет. подключения (195, 196 в netshell.dll) - т.к. при темных темах оформления трудно их отличить друг от друга, а эти оформлены аналогично оригиналам из XP с темными мониторами. Да, и заменил диалог "Выполнить" на аналогичный с памяткой из VistaPath.

Я тестировал - все отлично работает!

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Последний раз редактировалось Stanner, 24-06-2008 в 22:17.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:56, 04-12-2007 | #656