Цитата mercuryn:
YikxX, честно говоря, не понял вопроса - с использованием этого аддона интеграция происходит в процессе работы UpdatePack. Если про конвертирование из формата DP_MassStorage_wnt5_x86-32.ini в формат MSST.INI, то естественно в процессе подготовки данного аддона. Если что-то не так, можно попробовать Кликните сюда!.
Если Вы про Nlite, то использование её до UpdatePack приводит к непредсказуемым последствиям... как, впрочем, и любые изменения "чистого" дистрибутива... »
|
Цитата Boa Soft:
YikxX,
ScanInf.exe - это для продвинутых и исследователей. »
|
Спасибо большое Вам за ответы - теперь вроде разобрался.
Получается, что мне надо взять переделанный мною (добавлены дрова MassStorage для ALi/ULi) пакет MassStorage от Грега_Б, конвертировать ini оттуда и далее как обычно - с помощью MakeMSST.exe, так?
mercuryn, я не включаю этот аддон в соотв. папку в апдейтпаке, т.к. перед GUI-этапом вылазит и пищит окошко с выбором чего ставить, а мне этого не надо - я ведь интегрирую только MSST для текстового режима. За разъяснение по поводу чистого дистриба спасибо - я так и предпологал.
nLite теперь не пользуюсь - она вызывает глюк с прогой одной (я выше писал) и устройства, на которые дрова включены уже в винду выдают Мастер установки оборудования, где надо покликать чтобы все встало, вместо того чтобы просто автоматически установится без всяких вопросов (во всяком случае у меня так. Дрова интегрировал
после апдейпака Пети).
Ну, и последний вопрос вдогонку
- А чем сей аддон лучше чем интегратор Башрата BASEчего-то там (интересует ответ только в плане интеграции дров MassStorage для текстового режима)?