Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата greg_b:
В-четвертых - Так как мы госструктура софт должен быть лицензионным, а так как в первых волнах техники об этом не думали, версия корпорейт тока у меня дома, а на работе везде официал мастдай (одно место - одна лицензия, так как я с восстановлением не парюсь, базы слил и формат, то тока так)+ »
х.м. Я, видно, более ленив чем ты (( Я себе просто сделал автоустановку через дос, с выбором ключа по описанию, и ставлю так. Три дистриба дистриба на всех, но ключики правильные согласно наклейкам.

Единственное что я их не активирую, а крякаю, лень мне в интернет их подключать для активации. Серрьезных проверок пока небыло, так что работаем.

Цитата greg_b:
в-третьих - есть централизованный долборазработчик, которому лень проверить: а под гостем работать будет? »
А жаловаться пробовали??? На каждое обновление программы багрепорт "не работает под пользователем". Когда будет исправлено?. И так спамить каждый раз. После каждой установки. Хотя там раздолбаии сидят, но если писать на все мейлы поддержки и начальства, то на 10-15 попытке сдвинится с места.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 15:37, 26-11-2007 | #321

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12