Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что ж, немало уже ответили.

Я сначала отпишу, что уже успел сделать (и что не помогло). Пробовал с DP_MassStorage_UNI_wxp_x86-32_Greg_B_100.7z - винта не видит. Нашел пакет Intel Matrix Storage Manager driver - ia32 (неделю назад на оверах скачал), оттуда более новые драйвера версии 7.8.0.1012, и его одного интегрировал - все видит, но стоп при загрузке снова имеем.

Debugger, что ж, пожалуй это тоже мысль. Надо мне будет все таки читать "мат-часть" заранее, а не за пять минут до реальной надобности.

magon, ну вроде задумка у него вроде ничего, про реализацию не могу ничего сказать, не захотел он в моем случае ставиться. И то ладно, а то потом еще с ним отлавливай глюки, ладно если при мне, а вот если у пользователя поползут.

Ну а что мне помогло:
Цитата Boa Soft:
Попробуйте отключить в биосе режим AHCI, переведя винт в режим IDE. Все равно, нормально под XP этот режим не всегда работает и создает дополнительные сложности. »
Мне повезло, на "моем" ноуте, эта опция присутсвует, и то что пать минут назад валилось в "синеву", сейчас тихонько поскрипывает рядом, тоже показывая синеву, но только уже рабочего стола (тема Роял).

Цитата Debugger:
Может прогнать TXTSETUP.SIF через INFCLEAN.EXE? »
взглянул в шапку, почему то нету такого, хоть и упомниаеться его "чудодейственный" эффект,да и раз сам Boa Soft юзает, можно было бу хоть упомянуть.
Поиск дал две темы, эту и на аддон DrWeb. Может ссылку (+манул) в шапку положить, раз реально полезная прога?

Отправлено: 01:18, 25-11-2007 | #1496