спасибо большое,помогло,только есть один маленький момент.
Я закрыл доступ всем пользователям,включая самого себя,т.е. админа.
Доступ запрещен,но иногда получается так что мне разрешено переименовать папку или например вырезать ее а потом опять вставить и после этих действий любой пользователь получает к ней доступ(галочки на закрытии доступа убираются сами по себе)
Как сделать так чтобы только админ мог получать доступ?
Простите конечно,наверное мне нельзя тут так спрашивать,а нужно читать соответствующие разделы.
Я читаю,но дело в том что интернет у меня редко и по времени час,ничего толком прочитать не успеваю,а делать надо....
Спасибо,помогло!
Только одна проблема.
Я закрыл доступ всем пользователям,включая админа.
Доступ к папкам закрыт,но если с учетной записи админа пробовать переименовать или вырезать и вставить папку энное количество раз,то открывается полный доступ к папке...((( (галочки на запрете сами исчезают)
Как сделать чтобы доступ был только у админа ? и папки сами по себе не открывали доступ другим после действий описанных выше?
Наверное мне не надо тут писать,а надо читать соответствующие разделы...
Я читаю,но интернет у меня редко и по времени он у меня час,толком ничего не прочитаешь,а надо как то делать....
помогите плиз.
Спасибо,помогло!
Только одна проблема.
Я закрыл доступ всем пользователям,включая админа.
Доступ к папкам закрыт,но если с учетной записи админа пробовать переименовать или вырезать и вставить папку энное количество раз,то открывается полный доступ к папке...((( (галочки на запрете сами исчезают)
Как сделать чтобы доступ был только у админа ? и папки сами по себе не открывали доступ другим после действий описанных выше?
Наверное мне не надо тут писать,а надо читать соответствующие разделы...
Я читаю,но интернет у меня редко и по времени он у меня час,толком ничего не прочитаешь,а надо как то делать....
помогите плиз