Цитата:
Приложения JAVA - что будет, если это отключить ?
|
Наверное JAVA не будет функционировать.
Цитата:
Referrers - Важно ли это?
|
Как сказать. Если надо, чтобы сайт не узнал, с какого сайта я перешёл к ним, тогда важно. Хотя это не "железно", конечно.
Цитата:
Скрытые фреймы. На что влияет и чем грозит ?
|
Грозит скрытым уходом на плохой сайт и загрузкой оттуда разных гадостей.
Цитата:
В чём вообще отличие СЦЕНАРИИ Java и АctiveX от обычных, которые в "ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ".
Чем вообще грозит, если Я, например в "ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ" ActiveX и Приложения Java - РАЗРЕШУ, а вот в "Поддержка Сценариев" Java и ActiveX - ЗАПРЕТИТЬ ?
|
У меня старый Аутпост, там по-другому: почта и сайты.
По всей видимости, "Поддержка Сценариев" относится к открываемым веб-страницам. И смотря как: без ActiveX многие страницы не будут открыты полнофункционально. Например, фотогаллерея на многих сайтах будет недоступна, или не будет возможным написать комментарий на каком-то форуме и так далее. Поэтому лучше не "запрещать" и не "разрешать" (часто этот ActiveX очень агрессивен, и на незнакомых сайтах я обычно отказываю), а "спросить". А потом решать по каждому сайту. Если окажется, что на странице что-то не действует, этот сайт можно удалить со списка, зайти вновь и разрешить.
Цитата:
потом в статистике было написано : ЗАБЛОКИРОВАНО ВСПЛЫВАЮЩИХ - 152
Потом отключил и ходил опять по тому же форуму, и разницы не заметил. Так что же он блокирует ???
|
Видимо, было заблокировано
в итоге 152. У меня тоже много пропускает (часть из них пуста, только контуры). Иногда (очень редко) эти окна тоже нужны...