Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WinXP и Linux-RedHat7.3
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Этот топик нужно в JOkes!!!!

Товарисчи! Я тут больше не появлюсь, так что говорю свой вариант, особо не вдаваясь в то, что написанно выше (я не все осилил).
Так как у тебя уже и так все развалено нафиг, то терять тебе, я понимаю, нечего... в этом случае:

Шаг 1. Удалить ВСЕ разделы (fdisk, например)
Шаг 2. Создать Досовские разделы по своему усмотрению... Я бы создал 2: один для Винды, другой - все остальное.
Шаг 3. Поставить Винду. /Лучше пока ставить на FAT32/
Шаг 4. В Партишн Магике сдинуть все досовское так, чтобы В НАЧАЛЕ диска образовалось пустое пространство /для работы в 7.3 с лихвой хватит 3 гигов+swap размером *объем оперативной памятих2*/ /Тут же можно разбивать все досовское как душе угодно, если это еще не было сделано на шаге 2/
Шаг 5. Установить Линукс, исползовав под его разделы то свободное пространство, которое было создано на предыдущем шаге. Кстати, совсе не нужно делать столько разделов. Тем более для первого знакомства. Совершенно достаточно сделать "/" и "/swap".
Шаг 6. Сходить в холодильник за бутылочкой холодного пива и, попивая его, наслаждаться результатом...

P.S. 1) По дефолту линукс не видит разделы с NTFS. Так что если ты хочешь видеть под линуХом досовские разделы не делай их NTFS-ными.
      2) Из под винды разделы Линух (ext2 & ext3) вообще ни как не видны.

Добавлено:

Да, ксати, свободное пространство, которое показывает Линукс размером менее 1 Мб.... забей на это! Не обращай внимания...

Отправлено: 13:59, 30-11-2002 | #43

Название темы: WinXP и Linux-RedHat7.3