Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x00000077: KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю это не повтор, т.к. у меня ситуация другая совсем, в отличие от этого http://forum.oszone.net/thread-92350.html

Я уже не знаю, что делать ((
Очень часто на моём обновлённом компьютере вылетает эта ошибка !!! Синий экран и всё и неприятный звук в колонках ((

Покупал я его у человека (у него всё работало без сучка без задоринки), он относительно новый.

Конфигурация следующая:

Цитата:
Системная плата Epox EP-MF570 SLI (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN)
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (10 x 280) разогнанный до 5600+
Корпус Chieftec LBX-03SLSLSL 450W (MidiTower)
Блок питания 700W FSP
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб)
Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-4571A
Сетевой адаптер ASUS NX1101 Gigabit Ethernet Adapter

Мои винты:

Диск #1 - WDC WD3200YS-01PGB0 (298 Гб)
Диск #2 - SAMSUNG SP2504C (232 Гб)
Диск #3 - SAMSUNG HD300LJ (279 Гб)
Диск #4 - WDC WD1600JS-00NCB1 (149 Гб)
Диск #5 - WDC WD3200YS-01PGB0 (298 Гб)
+
Диск #6 - USB Drive RoverMate (TOSHIBA) Z6JNF0XGS (149 Гб)
Диск #7 - USB Flash JetFlashTS2GJF2A/120 (1953 Мб)

Принтер hp LaserJet 1000
Сканер HP Scanjet 3500c Series
Сначала у меня вылетал синий экран с этой надписью после копирования на мой переносной винт большого кол-ва информации, один, второй, третий раз... потом я специально не подключал этот винт и синий экран вылетал вновь, просто так. Хотя кто его знает точно из-за чего, у меня работает uTorrent и у меня езернет с огромной внутренней скоростью (отдача и приём доходит до 12 мегбайт в секунду!) и пиринг, но я и их отключал, всё равно блускрин собака вылетает.

Иногда у меня пропадал винт, 320-ка и в событиях было написано: "Драйвер обнаружил ошибку контроллера...." и "Устройство не отвечает в течение заданного периода времени..." шаманил, шаманил я с винтами, с подключениями питания, кабелями САТА и вроде теперь ничего такого нет в событиях, чисто мелочи там отображаются теперь, ничего красного и винт не пропадает. Кстати поискал я в инете о 320 WD и пишут, что серия не очень винтов этих работоспособная вышла и с ними разные казусы происходят (кстати я один поменял по гарантии), хотя и в MHDD и HDTune эти мои два винта (на одном из них стоит винда) проходят все тесты.

Проверял память - Голджмемери, всё чисто.

Прочёл инфу об этой ошибке и...

Возможные причины:

- Повреждённый блок на жёстком диске - жёсткий номральный
- Некорректное завершение оборудования SCSI - скази нету у меня.
- Плохое соединение жёсткого диска с контроллером - соединено нормально
- Ошибка контроллера жёсткого диска - если это на плате, то как можно проверить? Ошибок то нету в системе и винты работают без траблов пока.
- Исчерпывание свободного места - исключено.

Антивирусник стоит, вирусов нету точно тоже, загрузочная область не заражена.

Chkdsk запускал. Нормально всё...

Разгон снимал, биос сбрасывал, не помогло... я уже не знаю, что делать... друг говорит, что это из-за перефирии всё, т.к. у него всё работало с 2 винтами всего, а у меня целых 5 +флэшка и USB винт +сканер, принтер, писиайный контроллер USB (((

Отправлено: 00:04, 05-11-2007 | #15

Название темы: 0x00000077: KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR