Цитата greg_b:
думаю bat-файл со строкой ... вас спасет, »
|
Вы предлагаете добавить в файл Run строку с запуском батника из которого будет запускаться 7z SFX архив? Я Вас правильно понял? С консольным окном на время установки? Изложите ваш вариант четче.
Цитата greg_b:
кавычка на кавычку, кавычкой погоняет »
|
Да у меня и без кавычек все ставиться (там они вовсе не нужены) только приходиться вносить серийник в файл конфигурации. Для публичного аддона это не совсем удобно т.к. не все умеют пересобирать 7z SFX архив.
Цитата prokazzza:
Почемубы не сделать просто твик с серийником Ведь сама программа устанавливается ведь без строчек серийного номера?? »
|
Да так и рекомендовал пользователям в первом варианте аддона, но пользователю надо установить программу, зарегистрировать ее, экспортировать ключ реестра (лицензия там прописана не в явном виде) а затем засунуть его в 7z SFX архив. Мне показалось, что будет проще прямой ввод серийника тем более, что он предусмотрен в оригинальном инсталляторе. Я просто передать его не могу из-за непонятного "механизма" передачи ключей через svcpack.
Пока остановился на подстановке ключа в файл конфигурации (пусть учатся перепаковывать), но вариант с твиком тоже оставлен правда для импорта настроек, но может одновременно служить и для регистрации.