mercuryn,
Цитата mercuryn:
Правда есть вопрос, по какому алгоритмув аддоне в boot.ini вставляется параметр /usepmtimer??? »
|
- не мой аддон, посмотри форум, сам узаю, в принципе устраивает, прогам неким надо.
Цитата mercuryn:
Phil, встроенного видео не было, но, похоже, придётся использовать для проверок и другие типы (пока есть возможности) конфигураций.
По поводу ноутбуков с SATA дисками, не мучайся, ручками надёжнее и проще... inf-ы одни и те же...
Одно дело десятки машин, другое дело один ноутбук... »
|
- целиком поддерживаю, Acer Inspire до сих пор бесит, пол дня убил на этого гада.
viksem, спасибо, добавлю ссылки на зеркало. С ifolder вообще жуткие баги, хотел перейти на что-нибудь другое, но инет у меня на аплоад глючит жутко, некогда машину переставить.
magon,
Цитата magon:
Цитата greg_b:ALC100-850 и ALC860-XXX ... CMedia 8738/8768/9738-9739/9880»
- ссылочку, пожалуйста »
|
- это будет 2 файлика DP_Sound By Greg_B - один для ALCXXX, другой для C-MediaXXXX, тока дотестю, плиз вайт пожалуйста, а то критики заклюют.
Да, кстати никого не прикол Universal Ata driver - а то DP_MassStorage можно склеить - вес меньше 250 кб, а знает море (для бета-тестеров помоему руль).
Насчет интегрированного видео - часто сталкиваюсь с линейкой SiS (Xabre/661/760) - думаю сделать отдельный DP_Video_SiS, насчет Intel и S3 Unichrome - незнаю, много версий, куча хвидов, овчинка выделки не стоит, бывало, что ставяться дрова тока с диска от мамки, с сайта качаешь вроде новый, ставишь - говорит никого, конечный производитель прикалывается, HWID поправляет немного. Но если будут запросы сгородим, тока давайте разумно, многое дела сейчас сам и с нуля.