Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Total Commander [old]
Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю вниманию свой вариант аддона-конструктора Total Commander-а.
В отличии от аддона в шапке, мой вариант позволяет получить ТС с любыми, только нужными вам плагинами и настройками. Вы сможете обновлять его в дальнейшем самостоятельно, что избавит вас от необходимости скачивать много мегобайтный пак ради обновления одного-двух плагинов размером в сотню другую килобайт. При этом, я ни в коей мере не хочу принизить заслуги уважаемого SamLab-а и его аддона (пака), но пользователю нужна возможность самостоятельно выбирать состав и настройки своего ТС, что не предусмотрено в его варианте аддона.

А теперь собственно об аддоне:

Место установки: %PROGRAMFILES%\Total Commander\
Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему.
Ярлыки создаются: на панели быстрого запуска, рабочем столе и в меню Пуск->Программы.
Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ".

Для использования аддона необходимо скопировать все файлы и папки из вашего установленного и настроенного ТС (например, содержимое папки %PROGRAMFILES%\Total Commander\, но не саму папку!) в 7z SFX архив - файл "totalcmd.exe" (находиться в папке аддона). 7z SFX архив (totalcmd.exe) специально сделан non-solid и при обновлении не требует пересборки.

PS Обновленный аддон-конструктор Total Commander-а. здесь

Последний раз редактировалось gora, 11-01-2008 в 09:31. Причина: обновленная версия аддона

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:30, 30-10-2007 | #256

Название темы: [addon] Total Commander [old]