На моей клавиатуре есть кнопка "Media". При нажатии на нее в ХР открывается Винамп, а в Висте - WMP. Что я только не делал! Скачал последнюю версию Винампа, но он даже файлы ассоциировать на себя не может, причем из-под Администратора все делается, а из-под моей учетки - нет. В "программах по умолчанию" Винампа нет, при выборе программ "какой медиаплеер вы используете?" я выбираю Винамп, но он нифига не выбирается и при нажатии ОК что-то происходит, но в списке программ по умолчанию он все равно не появляется. Единственное, что я смог сделать - это вручную ассоциировал каждый файл с Винамп.
А где хранится список программ по умолчанию (в реестре? - но где). Может можно просто занести туда Винамп?
Вчера установил ACDsee 10 - так она в этом списке появилась и проблем никаких нет! А винамп меня уже достал!
Искал на форуме - нашел
тему но ничего что там написано не помогает.
В Программах по умолчанию -> Настройка доступа к программам и умолчаниям -> Выберете используемый по умолчанию медиа проигрыватель у меня там Винамп есть но я его выбираю, нажимаю ОК и ничего не происходит!
Спасибо за толковые ответы.