Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот именно что они на видюху и не сваливают, так как я им этот системник приносил туда раза 4 и на 4 раз они мне заменили мать винт и оперативку, из-за видюхи тож никак не может быть, процессор тоже при такой ошибке ни причём. что тогда??????? Ведь такие глюки только с приводом и с жёстким диском, раньше он даже отключался после такой ошибки, даже перезагрузка не помогает, только полное вырубаие из сети!!!!!! и привод тоже один раз так поступил.!!! вот именно между этими друзьями есть что-то что мешает нормальной работе, Они мне даже кулеров напехали думали что это из-за температуры...там такие дурачки сидят. я им сразу сказал что винт отрубается, а они виндовс 3 раза переустанавливали мне иговорили вот всё работает, пока сами на эту ошибку не наткнулись!!!!! и ещё один тонкий момент: INF Update Utility
Size 900.8KB Version 8.1.1.1009
This utility installs INF files that inform the operating system how to properly configure the chipset for specific functionality such as PCI-Express or USB interface.

это драйвер на диске от матери. именно после него сразу вылезет ошибка, а если его не устанавливать то ошибка начнёт вылезать дня через 3!!!, и уже проверено!!!! если удаляешь из "установка удаление програм" High Definition Audio Driver Package KB888111 то тоже вылезет смерть!!! именно на этом я их поймал. Что и Почему с матерью я не знаю!!!!веть её тоже поменяли! ВОТ Я СКАЧАЛ И УСТАНОВИЛ ЭТУ програму и что......12V: 1.54V!!! а -12V : -16.97 что скажете, может дело в блоке питания, и кстати ведь каждая ошибка как то называется,я про ошибки в синем экране, я смотрел где все они написаны, там моей нету!!!! МИСТИКА КАКАЯ-то , что делать то???Видюхи у друзей нет PCI-E а если и есть они не дадут! боятся малоли-что!

жёлтый провод уже чем разноцветные, я имею ввиду входы

Отправлено: 23:53, 24-10-2007 | #26