Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dilinjer:
- а если приходиться иметь дело на разных современных и древних (приносят старые компы починить, даже на Intel BX440) платформах, тогда чего ?
З.Ы. Из образа ставить неохота из-за того что еженедельно переделываю свой дистр, мороки еще больше бут....
З.Ы.Ы. Прошу строго несудить за ламерские вопросы! »
Совсем народ пообленился....

У меня пакеты драйверов разбиты на несколько более мелких пакетов. На T40 звучит звуковой сигнал, поставил нужные галки и вперед.

Образы я создал универсальные - не заввисимые от типа HAL и загрузочного устройства (в некотрой мере, в силу интегрированых драйверов).

Плюсы - быстрая установка настроенной и с софтом системы.
Минусы - удаляется все содержимое первого раздела (или всего диска).
Обновить драйверы - тоже сложнее - надо раскатать образ, добавить драйверы, опять снать образ Ghost`ом.

Цитата Dilinjer:
Извините за назойливость, но всеже какой инстументарий пользуете для получения HWID на T40, т.е. что доступно из API или где вообще про это можно почитать ? По ходу devcon на T40 неотрабатывает? »
setupapi в чистом виде. по исходникам devcon`а. Суть в том, что то срабатывает, то нет. Поэтому, я от дальнейших изысканий отошел.

Образа и существующий адон на данный момент мне позволяют решать все производственные задачи, а копатся из праздного интереса нет времени.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:29, 19-10-2007 | #1422