Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Debugger:
И вообще, проблема конфликта Soundmax и Realtek в том, что некоторые из них имеют одинаковые HWID's. »
- Я лично не встречал полностью одинаковых вплодь до ревизии и после ее символов! Виндовый установщик устанавливает драйвер по частичному совпадению HWID'а. Просто можно явно указать полный HWID и необходимый для распаковки архив драйверов.
Но это не самое главное - главное скорость распаковки совмещенная с автоматизмом. Ну влом мне ждать Т-40 и выставлять галки для нужных архивов чтоб увеличить скорсть распаковки. Ставлю я к примеру на ноут винду, там есть WLAN, у меня галки по умолчанию на драйвера WLAN нету, тоисть нада вручную ее выставлять. Хотелосьбы хотябы по классам устройств автоматизировать дефолтную распаковку архивов. Я понимаю, можно по дефолту установить распаковку всех пакетов драйверов, но сколькож это времени пройдет на полную установку форточек...

Цитата VelDmi:
При таких проблемах я обычно выключаю звук в биосе перед установкой. Все нормально ставится, а после установки включаю и ставлю нужные дрова. »
много лишних телодвижений. ИДЕАЛ - залезть раз в биос (выставить фест бут девайс - СДРОМ) вставить диск и в бутменю выставить нужный вариант установки и фсе. В течении 30 мин.(меньше - лучше) заниматься своими делами, полсе имеем на выходе полность установленную систему со всеми драйверами и совтом!

Отправлено: 11:07, 19-10-2007 | #1417