Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я бы не был так категоричен. Расходники и запчасти у Samsung действительно дешевле, я имею в виду одинаковые модели.... То же и про запчасти.
DmB89, разве это противоречит моим словам? Я не знаю как еще объяснить, но если модели одинаковые, то из-за чего может отличаться цена? А то, что за Samsung просят не столько-же, сколько за Xerox - ничего удивительного. У каждого своя маркетинговая политика, стратегия и тактика.
Цитата:
заправка оригинальным тонером
что у Samsung, что у Xerox - этот тонер производится не для заправки картриджей к упоминаемым здесь моделям. Или ты слышал что эти картриджи официально перезаправляемы?
Цитата:
Разрабатываются они Samsung'ом (достаточно снять крышку, и посмотреть, чьи там стоят микросхемы)
в РЛС (и др. системах), которые стоят на вооружении РФ тоже стоят микросхемы Samsung и многие другие. Думаешь, NATO для ВС России старается?
А телефон Nokia открой - микросхемы Samsung. Тоже они разработали? Нет, только микросхемы.
Цитата:
с Canon и Hewlett-Packard такая же история
Видимо, на эту мысль навело сходство некоторых моделей и взаимозаменяемость картриджей как у Xerox-Samsung. Но история совершенно другая. И разработке, и в производстве и во всем остальном.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:02, 18-10-2007 | #63