Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
Seed2a

Профиль | Цитировать

На сбой памяти у тебя не тянет - в этом случае получаешь перезагрузку или BDOS, если отключен авторестарт (Система->Дополн->Старт(?)-> нижняя птица.
Сколько, говоришь, температура проца? Если выше 63.4 или в предел, будет тормозить. Для такого CPU для игры штатный кулер не поможет.
Так как происходит, возможно, это баг системы или, вероятней, баг игрового дистрибутива. У меня система идеальная, я много раз получал ту же картину (тормоз по графике и заикающийся звук, вместе или по отдельности) в он-лайн игре из-за хреновой сети игрового сервера. Лучше всего попробовать свежую систему с штатными драйверами с сервисных дисков, при этом проверить настройки графики и звука в игре и начать с низких значений
945 чип греется..... быстрее проца. Если есть мониторинг железа, отключить на время игры
Пиши впечатления. ИМХО, я ставил спец кулер с радиатором на мост. А датчик был в другом месте и допуск был до 75, а мониторинг по 55 уже вышибал (ASUS P5B-VM), и не стал бы копаться в охлаждении видюхи, там, как правило все продуманно с запасом

Последний раз редактировалось Seed2a, 14-10-2007 в 22:12.

Отправлено: 22:00, 14-10-2007 | #44