Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Seed2a:
т.е я видел, как низкоуровневое форматирование не доводилось до конца, комп либо вис, либо получал сообщение о невозможности продолжения...... »
Меня терзают смутные сомнение что при выполнении сего дйства вирус был уже в памяти. Был такой классный вирус, Nutkracker кажется звался, если загрузиться с зараженного нисителя, можно было 100 раз форматировать жесткий диск, удалять разделы и т.д. после перезагрузки диск оказывался почти в таком же состоянии. Хороший был вирус... Я думаю не он один так работал.
Цитата Seed2a:
Norton показал наличие 2-х больших файлов (после НФ!!!) »
раз нашлось два какихто файла, значит корневое оглавление раздела, либо таблица размещения файлов оказалась незатертой... Не было форматирования на самом деле... Кстати, далеко не все форматы на самом деле затирают информацию, я гдето уже это писал на этом форуме...
Сейчас спорить об этом бессмысленно. А вообще достаточно занулить таблицу разделов, перезаписать MBR и заново посоздавать разделы. Если Вы загрузились с чистого от вирусов носителя, то ничто Вас уже не проймет.
Цитата swboy:
если поставить в биосе загрузку с этого диска, после загрузки биоса и при начале загрузки с винта выводиться сообщение с просьбой перезагрузить комп и выбрать другой диск »
Скорре всего после форматирования Вы не создали MBR либо Ваш раздел с windows не активен.
Отключите в биосе второй диск, с которого можете грузиться, т.е. у вас должен остаться незагрузочный. Загрузитесь с загрузочной дискеты или компакта с командной строкой и выполните комаду: fdisk /mbr
Вроде как, это можно сделать загрузчиком Windows, но как - не знаю, может кто тут подскажет. Я всегда делал как написал выше.
Потом можно запустить fdisk без параметров и посмотреть статус раздела с ОС. Если не активен, сделать активным.

Отправлено: 10:43, 10-10-2007 | #27