Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zip000:
мы говорим о том, что В ДАННЫЙ МОМЕНТ(!) для более простого апгрейда в будущем
zip000, вчитайтесь, плз, в Вашу фразу - что мы сейчас можем знать о (даже близком - в несколько месяцев) будущем ?
Цитата zip000:
Ну поставишь Х2 6000+ и что дальше? На Интел'е же все куда лучше, можно не только поставить самый мощный 2ядерник, но и 4ядерник, да и с 45нм процами проблем, возможно, не будет. »
Вы не интересовались у автора темы - нужен ли ему самый крутой камень при апгрейде ? Машина не задумывается как екстремальная. На ней не будут рассчитывать траектории межзвездных аппаратов. А на сэкономленные деньги можно будет докупить больше памяти, лучше видеокарту, вместительнее хард или еще чего-либо.
На моем столе стоит комп с Core 2 Duo. Я не могу запустить на нем LiveCD на WinPE (скорее всего, и другие тоже), образы системного раздела делаю, загружаясь (стыдно сказать) с дискеты (и запуская с другой ghost.exe). Мне совершенно не нравится резкая (революционная, а не эволюционная) практика Intel по упрощению своих чипсетов за счет протоколов, к-е еще не скоро перестанут быть актуальными. С платформой AMD у меня никогда не бывает проблем в обслуживании.
Могут присутствующие подтвердить или опровергнуть это мнение ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:48, 10-10-2007 | #33