Цитата Farman:
Только вот она не помогает совсем,вот всё что она сделала с песней:
1)Исказила звук
2)Песня не полная,наполовину обрезана.
3)Половина слов осталась неизменной,а некоторые просто немного заглушились. »
|
Цитата Farman:
ну так она ничего! не сделала,из того что мне было нужно »
|
проблема не в програме.Все программы подобного типа строятся на принципе рядов Фурье.Снусоиды разной длинны и тд.Програма разбивает трек по частоте на набор таких синесоид с разной амплитудой и что-то заглушает,а чтото делает громче.Если в треке присутствуют ударные инструменты, то сделать минусовку вообще невозможно,так как ударные по частоте оченя близки к голосу.Также проблема в том,что у наших нынешних исполнителей...хм...нету голоса,чтоли
,вернее у них голос не состоявшийся(не попадают в какую-то определенную частоту) и это является огромной проблемой для таких программ,так как пытаясь вырезать голос выркзаются некоторые инструменты.
Цитата Сет:
Вывод, к которому я тогда пришол:проще найти минус в инете или(например если это чтото мелодично-повторяющееся,например,как у меня - рэп)любой програмой для нарезки мр3 все зделать себе трек по методу "скопировать-вставить". »
|
в конце каждой мало-мальски уважающей себя песни идет вставка музыки без слов.
Если я оказываюсь не прав и существует программа,которая полностью вырезает голос из трека,не искажая музыку и не оставляя куски голоса кое-где,буду рад признать свое дилетантство и отречься от от своих взглядов
!Кидайте ссылку.