Цитата DJ Mogarych:
Если Windows господствует на пользовательских машинах, то почему не обеспечить совместимость с ней, сделав нормальную поддержку кодировок? »
|
У нас на дорогах господствует хамство и нахальство. Предложите обсепечить совместимость ПДД?
Цитата DJ Mogarych:
Но вопрос в том, что я сам решаю, какие программы мне добавить в этот список, а не просто выбираю то, что предоставлено в дистрибутиве. »
|
А где вы их берете? Вам MS их предоставляет? Нет, я так думаю, вы их скачиваете и записываете на диск. А хваленая Win сама их находит и предлагает установить? Опять нет, вы делаете файл автоматической установки. Скажете, не километры командной строки?
Вы используете все функции это "недорогой" программы? Наверняка, нет.
Kino с легкостью решает задачу
Цитата DJ Mogarych:
C камеры видео можно захватить и обработать? »
|
Цитата DJ Mogarych:
А телефон подключить по Bluetooth? »
|
Пожалуйста
Цитата DJ Mogarych:
Желательно, чтобы установка и использование были понятны и без "Войны и мира" в командной строке. »
|
3 клика мышью? "Далее", "далее", "далее"? Не знаю, не пробовал, но, как видите, документации валом.
Как мне кажется, вы просто не доросли до Linux. Без обид. Не в плане возраста, нет. В плане восприятия системы. Вы сразу пытаетесь найти недостатки ОС, не обращая внимания на преимущества. Командная строка вас пугает - несмотря на то, что она является мощнейшим инструментом администрирования системы. Я старался донести до вас информацию в том представлении, в котором она существует в мире Linux. Если вас это не устраивает - смысла обсуждения я дальше не вижу. Поэтому наш разговор - в пользу бедных. Еще раз повторюсь - без обид.