amel27,
Цитата:
стандартные сообщения действительно не воспринимает
|
Может есть другие методы получения текста? вот интересно, как Punto Switcher распознаёт текст в
любом месте?
Цитата:
тогда потеряется универсальность
|
Ну хотябы для стандартнных полей, не страшно если в строке адреса выделяться не будет, в крайнем случае там можно будет использовать текущий метод (
Send(+{Left " & StringLen($ClipText) & "}")).
Но вообще то, вот как я имел в виду:
Откроем Notepad, и впишем туда это:
Цитата:
this is a test() and ; only test ;
|
Теперь поставим курсор в конец этого текста, зажмём Ctrl + Shift, и поодиночно будем нажимать клавишу влево - нам понадобится нажать 10 раз клавишу влево чтобы весь наш (нужный) текст был выделен.
Вот я и подумал, если мы заранее знаем наш текст (который изначально был выделен и конвертирован - но нам нужен уже “новый”, конвертированный текст), то всё что нам нужно сделать, так это распознать сколько раз в этом тексте, встречаются символы по которым Ctrl Shift Left будет переходить - т.е как я это вижу, нужно по RegExp подобрать условия замены (на основе нашего текста), чтобы получить в результате нужное количество сдвигов влево (в нашем случае должно получится 10) по @Extended, ну или через размерность массива если использовать только StringRegExp().