Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Vadikan, всеравно даже если сделать лимит 5 мб, возникают вопросы, а если будет аддон не один, а например 2 по 3 мб? Какому кол-ву людей? Непонятно как считать людей "достойными" для заливки на сервер, далее 5 мб это мало, например мне будет 5 мб недостаточно (у мя то забит почти весь ресурс для вложений 8,5 мб из 10 причитающихся contributor), и насчет пароля
Цитата Vadikan:
просто выдача пароля Contributors »
я не понял твою мысль ... что контрибуторы будут выдавать пароль типо "достойным" или сами скачивать с файлообменников, а потом заливать на сервер аддоны???

то ALL

Дальше тут в теме главный смысл голосования в чем? люди проголосовавшие например shara.by на каких преимуществах этого файлообменника, или плюсах основывали свой выбор???

Голосование, а именно выбор хорошего файлообменника по моему нужно было сделать по основным критериям.

1 - самая главная это возможность докачки,
2 - возможность скачивать в несколько потоков,
3 - нормальная скорость скачки,
4 - возможность ставить в очередь (тоже важно, попробуй рапиду поставь в очередь,
5 - доступность

Конешно для этого всего лучше (пока) подходит Oszone. Так как идея с "местным" аддоно - хранилищем еще пока в мечтах и может быть на наше счастье в голове админов, нужно выбирать лучшее из того что есть. Вот навскидку накидал.

oszone.ru
+
+
+
+
+

ifolder
+
+
-
+
-

rapidshare.com
-
-
+
-
-

rapidshare.ru
+
-
-
+
-

shara.by
Не знаю об этом файлообменнике.

slil.ru/zalil.ru (отстой полный даже писать не буду)

Если у кого-то есть "свои" файлообменники, напишите здесь о них (достаточно поставить + или - в пунктах

Отправлено: 01:46, 05-10-2007 | #58