amel27,
Цитата:
неплохой повод поюзать Scripting.Dictionary
|
А подробнее можно плиз?
Цитата:
а смысл?... и что есть "элемент" - весь документ, предложение или слово?
|
Смысл в том, чтобы менять текст введённый в адресную строку браузера не в той раскладке (в моём случае это Opera, там адрес. строка это не стандартный элемент, Au3Info его не видит), и всего лишь. Поэтому нужно получить текст с начала строки. Это реально вообще, т.е просто отслеживать набранный текст и проверять его сиволы? (если не
StringIsASCII() тогда конвертить).
Цитата:
неудобно, что выделение снимается сразу после замены, по идее четное кол-во нажатий должно приводить к исходному тексту... соответственно, если ничего не выделено то и замены не должно быть.
|
Эх, еслиб я знал как это можно сделать... вот это одна из причин ("смысл") по которой нужно получать текст в реальном времени, и соответственно, если этого добиться (как мне кажется), то можно будет и выделять куски текста по количеству исходных символов...
Цитата:
перед экспортом удалять прям по тексту все "зависшие" табуляторы и пробелы.
|
Что значит "зависшие"? т.е это те строки которые содержат только пробелы и табы, и ничего больше?
Понял, всё сработало, написал функцию для очистки лишних пробелов и табов, и теперь нормально вставляется (см.
мой пост со скриптом конвертирования

).
amel27,
Цитата:
выделение снимается сразу после замены, по идее четное кол-во нажатий должно приводить к исходному тексту... соответственно, если ничего не выделено то и замены не должно быть.
|
Придумал как это сделать!
Код:

Func ConvertProc()
Local $OldClip = ClipGet()
Send("^{Insert}")
Local $SelectedText = ClipGet()
If $SelectedText = $OldClip Then Return
Local $NewClip = ConvertText($SelectedText)
ClipPut($NewClip)
Sleep(100)
Send("+{Insert}")
Local $NewClipLenght = StringLen($NewClip)
Send("{SHIFTDOWN}")
Send("{LEFT " & $NewClipLenght & "}")
Send("{SHIFTUP}")
ClipPut($OldClip)
EndFunc
Правда с длинными кусками текста немного замедлено выделение, но это всё что я пока могу придумать

.
P.S
Обновил
свой пост.