Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: ПК не выключается
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

думаю что тебе было бы неплохо потестить проц, мало ли чуть подламался от такого нагрева, вот например у меня когда то был проц (pentium 4 3.00 Ghc) и я на нём сломал 2 ножки, так ведь ничего, он работал нормально а температуру перестал показывать, точнее говоря не перестал совсем, а перестал показывать правильную, всё время было -55 градусов, пришлось мне тогда переставлять кулер, тк как он не крутился тк как думал что типа проц холодный, может быть и у тебя так.
А ты уже посмотрел без других деталей?
если нет то попробуй перезагрузить комп несколько раз, если будет такая же фигня то выходит бп питание выключает слишком поздно, если так то единственно что могу посоветовать другую тему например как - комп выключается нормально, но сразу после этого включается и виснет.
у меня так было на самом моём первом компе, только он не вис, а просто вместо выключения перезагружался даже если просто в биос заходил и выключал, как я понял у меня это происходило из за того что мать выключалась а бп ещё не успевал отключить питание и всё опять включалось, но это всего лишь догадка.
Попробуй зайти в биос и выйти из него минут через 10 через меню Exit without saving и нажми y, попробуй так несколько раз, и тогда точно будем знать о том что железо это или софт виновно, только незабудь сообщить о результате.

Отправлено: 17:13, 30-09-2007 | #8

Название темы: ПК не выключается