Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

тут ещё кое что я заметил когда комп включаеться и когда идёт момент этой загрузки то в диспетчере задач видно как появляеться в процессах файл под названием wmiprvse.exe и комп зависает....

и вот я тут натыкнулся на эту статью правда у меня стоит не касперский а нормтон 2007

некоторых случаях при установленной версии Антивируса Касперского 7.0\Kaspersky Internet Security 7.0 может наблюдаться следующая проблема во время работы с сайтами www.microsoft.ru и www.microsoft.com:

загрузка центрального процессора компьютера 99 процентов при проверке подлинности операционной системы
Данная проблема связана с особенностью работы процесса проверки подлинности операционной системы Windows XP wmiprvse.exe и компонента Проактивная защита, входящий в продуктов Лаборатории Касперского версии 7.0. В момент работы процесса wmiprvse.exe компонент Проактивная защита проверяет все действия, выполняемые этим процессом. Таким образом, компонент Проактивная защита влияет на проверку подлинности, и этот процесс может занять продолжительное время.

Для устранения данной неполадки Вам необходимо проделать следующие действия:

откройте главное окно программы
нажмите кнопку Настройка
перейдите в раздел Угрозы и исключения
нажмите кнопку Доверенная зона в правой части окна
перейдите на закладку Доверенные приложения
нажмите кнопку Добавить
в окне Доверенное приложение поставьте галочки Не проверять открываемые файлы и Не контролировать активность приложения
нажмите кнопку Обзор
далее нажмите кнопку Обзор
в окне Выбор исполняемого модуля перейдите в папку C:\WINDOWS\system32\wbem
выделите файл wmiprvse.exe
нажмите кнопку Открыть
нажмите кнопку ОК три раза
сверните главное окно

Отправлено: 17:16, 25-09-2007 | #6