Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. После выборов и поисков остановился, на двух моделях:

1 - Ноутбук Asus F3Jv T5300/2G/160G/DVD-SMulti/15.4"WXGA(1280x800)/NV 7600 256/WiFi/BT/XP HOME
2 - Ноутбук Asus A7M AMD Turion X2 TL56/2G/160G/DVD-SMulti/17"WXGA/WiFi/BT/cam/Vista Premium (на 3000 дешевле предыдущего).

Осталось выбрать между ними: положительные стороны 1 ой модели:
-меньшие габариты/вес
-возможно более мощный процессор
-возможно более мощная видеокарта

положительные стороны 2 ой модели:
-широкий, 17 дюмовый дисплей

Ксожалению какой то конкретной информации по чиспетам и х-кам видео я не нашёл (может плохо искал).
Отсюда у меня к вам вопросы. Насколько мощные видеокарты в этих нотубуках, как в общем, так и относительно друг друга. Т.к. я не очень хорошо в них разбираюсь, напимер на моём компе стоит 6600ГТ АСУС, скажите относиельно неё эти видеокарточки мощнее ? Подержка какого DX в них ? Ёмкость батарее в принипе у них одинаковая. В общем основные терзания - это выбор процессора и видеокарточки (фирму Радеон с детства не люблю ). Пока более склонен к широкому дисплею и процу от АМД, т.е. к варианту №2. Если у кого-нибудь есть какие советы пож-та поделитесь. Я вот например, слышал что игра Armed Assault не идёт на процессорах АМД.. не знаю насколько правда. Но хотя одна игра ничего не меняет. Но может есть ещё какие подводные камни.
Всем спасибо за помощь.

Отправлено: 12:22, 25-09-2007 | #19