Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже 5 дней лазию по инету и собираю диски у друзей но решить проблему не могу которую создал себе сам по теперь уже обнаруживавшемся незнанию. Описываю: стояла WinXP Home Edition сомнительного происхождения без SP (не глючила), решил я установить лицензионную WinXP Home Edition (SP2) ,без удаления старой, но не создавал на диске разделов (обе ОС на одном диске без разбивок), теперь новая ОС грузится а старая нет (устанавливая новую я думал что без проблем могу грузить и старую), проблема в том, что в старой ОС остались очень нужные папки в Document and settings доступ к которым в новой ОС запрещен. При загрузке старой ОС выдается синий экран с надписью ***STOP:0x0000007B (0xF9E49528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000). Что я уже делал: пытался восстановить старую ОС через консоль восстановления на установочном диске но там выдает неверный пароль администратора, хотя я точно уверен в правильности пароля на русском языке и раскладку я соответсвенно сменил сменил (если я правильно понял то это пароль моей учетной записи с правами админа).
Помогите пожалуйста можно ли что нибудь сделать.

Отправлено: 20:54, 22-09-2007 | #206