Цитата oval7:
Вобсчем вот - Nero 7.10.1.0 Lite Rus (сделан на основе скриптов с updatepack.nl)
Включает в себя:
» Nero Burning Rom
» MauSau Audio Plug-ins
» Nero VideoCD Support
» Nero InfoTool
» Nero DriveSpeed
» Nero BurnRights
» Nero CD-DVD Speed
» Nero CoverDesigner
» Nero WaveEditor »
|
А можно мини-мануал, как с помощью скриптов
Nero7Lite_71010_SDK_RC6, надо ваять лайт установку из версии 7-10-1-0? Скачал сами скрипты (Инно уже поставлен, то есть пак в "один клик", хоть уже и скачан, но не ставил), неро 7 есть, так
Nero7Lite_compile.cmd ничего не делает, тока стирает Nero7Lite_russian_lite.iss и закрываеться. Не успеваю прочитать, есть там какая ошибка или нет, даже запуская через cmd ничего не дает прочитать, сразу закрывает окно...
Пробовал сам скрипты через инно компилировать, так тоже не катит, ругаеться к примеру на строку с
#include ISSI_IncludePath+"\_issi.isi", а потом на лицензионные соглашения (их отсутсвие и тп.)
Я бы конечно не парился, а скачал бы уже готовый дистрибутив...но блин неужели никто никогда с рапиды не качал? Я эту погань, уже ненавижу! Мало того, что она почти никогда не пускает меня (и всех других кто сидит на GPRS), так еще и иногда надо ждать, ведь якобы "лимит халявщиков исчерпан, ждите xxxx минут"...один раз пришлось пол-тора часа ждать. Я уж про докачку и не вспоминаю...
P.S. Разобрался я с
#include ISSI_IncludePath+"\_issi.isi", просто раньше им не пользовался, вот и думал, что это стандартное из InnoSetup...Хотя на
Nero7Lite_compile.cmd забил, проще мне будет через IsTool скрипт в установку запаковать.
P.S.S. Все таки сделал установку, +еще дополнил неро_рекоде+неро_шоутайм (иногда крутит диски которые другие не воспринимают) и всего то 46 мб. Почему тока автор скриптов, забыл положить (или хотя бы упомянуть) про необходимость"SQLite" (sqlite3.dll). В скрипте есть, а в архиве нет...ну ладно хоть нашел.