Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста. Планирую взять новые процессор, оперативную память ну и отсюда вытекает покупка материнской платы.
Думаю логично стоит начать выбор с процессора. Хотелось бы взять Core 2 Duo E6850 или Q6600. Как уже увидел, перед этим выбором стояли многие. Но я, НЕ как многие, не планирую ничего разгонять и не вижу толка в этом. И еще что важно, чтоб процессор, так сказать, долго не устаревал. Потому что обычно полный апгрейд я делаю раз в 2 года... Может предложите какие-либо другие процессоры, буду только рад выслушать Вас.
Теперь к материнке: здесь особых критерий нет, кроме как чтоб были хорошые встроенные сетевая и звуковая карты. Правда щас врядли матери бывают без них... ))) Wi-Fi не нужен. Пока склоняюсь к ASUS P5KC, но думаю есть и другие хорошие платы.
Насчет оперативки, жду только Ваших советов.
Компьютер для домашнего пользования. Хотелось бы что б не было проблем с играми.

Также мне важно знать подойдет ли старое оборудование моего компьюетра: БП IN WIN 410W и, собственно, сам корпус. Я не знаю, может все корпуса стандартные, но все же... Отличаются ли матушки по своим размерам и т.д.? Сейчас стоит P4P800...

Также можете предложить видеокарту.

Самостоятельно делаю апгрейд впервые, поэтому надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю.

П.С. Желательно чтобы все комплектующие были в Санрайз-ПРО ))

Отправлено: 20:46, 19-09-2007 | #58