Назгул
Благодарности: 345
|
|
Отправить PM
VMB-support: йа сижу в кандалах общественного рабства на работе и смотрю как в системе мониторинга мелькают всеми цветами радуги наши сервера, подключенные к зависшей цыске и пол города звонит мне и спрашивает и молит миня и проклинает и устами своими глаголит мне "о,великий Бог сппорта,сделай так, чтобы врата электронного рая распахнулись перед моими очами и йа смог смотреть немецкие фильмы про любовь и просматривать почту с рекламмами об божественном феромоне, оторый увеличивает член половой и грудъ кормящую"
но мой ответ суров и непредсказуем:
"к сожалению, в ближайшее время вы не сможете смотреть и качать немецкие фильмы про любоь, а все потому что неблагодать сошла на на коммутатор наш на Ч6, и не хочет работать он стабильно и плохо видет он себя коммутируя потоки Fast Ehternet'a и группа мучеников инженеров поспешно выехала к нему, чтобы совершыть священный reboot и направть ip покеты в нужное русло - к серверам нашим "
и вскоре на мир пришла благодать и все были счастливы и
довольны и благотворили и превозносили меня! да будет так всегда
===============================================================
Служба сопровождения:
подскажи плиз как мне, и у кого правильно спросить про базу knbook у админов, когда она заработает?
-----
Программист:
у Вадима
а правильно так:
"Не вели казнить, боярин, вели слово молвить! Холоп твой, Алешка, челом бьет, и с ним еще изба отроков-страдальцев за дело общины нашей малой. Зело велики притеснения терпим раболепно, бо волею твоею говорящая щикатулка волшебная, что басурманы неверные KNBook прозвали, в полном безмолвии находится али отвечает матерщиной непотребною. Не впади же в гнев на чад своих неразумных, побудь солнышком ясным аки соколом в небе! Подскажи нам смиренным когда щикатулка та в ответ на мольбы наши и подношения заново ответствовать будет в здравом уме и зельем коварным не опоенно, а не так как нонеча языком бусурманским да все одно и тож..."
-------
Админ - службе сопровождения:
Леха
завтра с утра сделаю отдыхайте пока, опричники
|