Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А все таки можно ли выложить хоть какие-то!!! "глючные" тоже пойдут авось получится прикрутить к блек едишену
а то рассказывают, что какие глючные---- один оффтоп получается авось повезёт и прикручу, а может и нет "извините может кого обидел ненароком- нехотел просто ловлю каждый топик- а тут одни разочарования "
Righter, чуток разное так что может что то и получится
Цитата Righter:
Jekson07, а мне кажется, что это немножко неправильно)
желтые папки есть в проекте VistaPath. Можно трактовать и так, что всего на 3 человека меньше людей хотят видеть именно черно-оранжевый стиль (вместо dark-blue), который бы можно было объединить c общей темой "Black Edition".
Лично мое мнение - не нужно стремиться сделать из Windows XP - Vista, везде пихать обои из Vista и т.д. Windows XP - это не Vista для бедных, это просто другая система она по своему уникальна и привлекательна. Зачем делать из неё подобие Vista? Можно сделать качественные иконки на уровне Vista, но зачем копировать?? Мне кажется, что было бы намного лучше, если мы сделали некое альтернативное, красивое, "специальное" издание уходящей ОС. »
альтернотивное да а вот отсальное хм... пусть решают остальные я как то спросилил у jameszero "...а можно ли выложить свою немножечко переделанную версию блек едишен..." на что он ответил "...конечно можно... мы все здесь все приносим для блага пользователей..." - золотые слова!!! если у тебя получится то почему-бы и нет!!!!

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Последний раз редактировалось AppleNTU, 19-09-2007 в 12:48. Причина: забыл сказать

Отправлено: 12:33, 19-09-2007 | #180