Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31
Показать сообщение отдельно

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата reanimator5:
Подскажите пожалуйста, кто-нить сталкивался с проблемой: На компе RAID Mirror (RAID зеркало), винда не видит дрова на RAID, показываешь ей установить с дискеты, вот и начинаются проблемы, то не хочет дискету видеть, то не может файлы скопировать (штук пять новых дискет), а как подгрузила дрова, выходит выбор диска для установки, выбрал, форматнул если надо и идет копирование файлов, дальше на первых процентах останавливается с ошибкой мол не могу скопировать файлы (те, которые лежат на дискете, дрова для RAID'a) и такую проблему я вижу уже на второй сборке винды.
Может знает кто или что подскажет
Пакет обновлений 7.8.16, и какой то до него, много так же и аддонов, тестировать нет возможности, так как компы не мои и нет возможности на них тестировать, а такая проблема была уже на 5 компах (это все компы с RAID) еще не разу на RAID не смог поставить сборку винды приходилось ставить голый SP2, он ставится нормально, вообще без всяких проблем! Все мат. платы на чиплете NVidia, версии драйверов были разные (новые с инета; с дисков, которые идут вместе с мамой)
Сейчас столкнулся с проблемой на ноутбуке (нужно подгружать дрова на SATA, но нет флоппика), стоит у меня дома до понедельника, вот и буду гонять, может кто даст несколько советов? »
Файл ответов? Много раз обсуждалось, например:
[решено] Проблемы с SATA...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:26, 14-09-2007 | #296

Название темы: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.31