Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Relax:
Спасибо, только я точно знаю, что к компьютеру доступ имею только я и моя жена. »
Обратите внимание -
Цитата SilentSpider:
Либо знает ваш пароль на почту. »
В принципе можно сделать и так - поскольку профиль привязан к вашему e-mail - то воспользоваться на сайте восстановлением пароля и посмотреть в профиле всю информацию и степень ее достоверности - это может дать ключ к тому, кто это сделал. Заодно заблокировать почтовые оповещения или вообще удалить профиль.
Цитата Relax:
Откуда могла произойти утечка данных? Через какую программу? »
Через какую угодно. Просканируйте машину на предмет вирусов, adware и прочей дряни.
Цитата Relax:
То есть получается, чо я открыт для любого, кто по сети хочет заглянуть в мой комп? »
Все зависит от подключения. Если LAN - то да - как минимум в своем сегменте сети. Если ADSL/модем - то возможно, что firewall стоит у провайдера. А внутренней сети в этом случае нет
Цитата mountfield:
И что это за провайдер который запрещает firewall, да от такого бы все клиенты разбежались. »
Возможно, провайдер таким способом борется с раздачей интернета на несколько ПК с одного подключения. В принципе при возможности стоит такого провайдера сменить. Ибо это свидетельствует о крайней криворукости его техотделаю

Отправлено: 14:06, 09-09-2007 | #7