Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата skywind:
Итак, наконец я реализовал свою мечту- снес Висту и поставил родную и давно знакомую ХР! В процессе установки я очень боялся, что что-нибудь пройдет не так, но все обошлось. Ладно, долой лирику, только факты. Сначала я с помощью инсталлятора ХР удалил с жесткого диска все разделы, а затем вновь создал основной раздел. Винда встала без проблем, и я начал устанавливать драйвера. Проблем, в принципе не возникло, за исключением 1-й - после установки драйвера для чипсета возникли ошибки с USB концентратором, но она быстро решилась, я просто установил самостоятельно дрова, которые были в винде. Остальные дрова легли просто замечательно. Наверное, проблема возникла из-за сырых дров, я уже послал письмо в Тошибу, надеюсь, они исправят ошибки, чтобы все было замечательно. Теперь буду наблюдать за работой бука. Надеюсь, моя бредятина кому-нибудь поможет... »
Неужели Windows Vista представляет собой нечто страшное, что многие кто покупает ноутбуки в первую очередь стремяться заменить ее на Windows XP. По мне так Vista куда более эффективнее и удобнее, хотя XP знаю уже очень давно. В Висте всё гораздо проще.

Отправлено: 01:13, 09-09-2007 | #10