Цитата ShellL:
Цитата FRAST:
Оперативная память: 1) Twin MOS PC2700 (CL2.5) 256 MB DDR-Dimm; 2) Samsung PC3200U-30331-ED 1GB DDR PC3200 CL3 »
уберите память на 256
пробуйте поработать »
|
Пробовал, не помогло. Но бывают случаи когда одна из планок пропадают из системы, то одна, то другая. Если их вытощить и снова поставить на свои места они снова начинают работать вместе.
Цитата andrej_UA:
FRAST, а когда загружается, иногда видает сообщение о том, что система восстановлена после серьезной ошибки?
почитай это »
|
Нет, никаких ошибок он не выдаёт, он просто перезагружается, без всяких предупреждений. В отчёте об ошибках (администрирование-> Просмотр событий) не чего связанного с перезагрузкой нету. Сейчас вроде пока комп работает нормально, но я его сегодня ещё не нагружал в играх, но вчера пока я написал свой первый пост на этом форуме он перезагрузился 4 раза. Бывает он перезагружается просто сам по себе, даже когда его не трогаешь. Я его включил, а он через какоето время начнёт перезагружаться. Драйвера вроде тоже новые. Для видео карты стоят версии 9424. Для встроенной звуковой карты (Кодек AC97 ALC655) я тоже обновил драва, они у меня версии 5.10.0.6230