Добрый день всем!
Кажется нашел, чисто случайно, откуда ноги растут у этой проблемы. Дествительно, все начинается после установки IE7. Но происходит это только после того, как настраиваешь автозапуск CD\DVD дисков на совершение определенного действия в зависимости от содержимого диска.
Цитата Vadikan:
А автозапуск дисков нормально работает? Мне кажется, что это как-то с ним связано. Проверьте с AutoPlay Repair Tool »
|
AutoPlay Repair Tool не помог, но направление определено было сразу на 100%, спасибо.
Все возвращается в нормальное русло, когда восстанавливаешь настройки автозапуска дисков "по умолчанию". Пуск - Мой Комп - правая кнопка мыши на иконке CD\DVD-привода - Свойства - Автозапуск - Восстановить умолчания - перезагрузка - и все ОК! И IE7 переустанавливать не надо.
Но как это связано с IE7, ведь именно после его установки его же иконки "накрывают" все остальные, пока не знаю. Может кто умное что подскажет?
Цитата Garric:
Здравствуйте Всем!
У меня такая же проблема с отображением иконок как и у Alexfk ,только стоит ОС Win MC05.ПерепробЫвал все вышеуказанные советы-ничего не помагло. Этот глюк у меня появился после установки Internet Explorer 7.0 rus. Пришлось удалить Internet Explorer 7.0 и все стало нормально-глюк пропал. Конечно это не решение проблемы ,но хоть установлена прога из-за которой появляется глюк.Если кто найдет решение - напишите. »
|
Буду рад, если удалось помочь. Сообщите, по возможности, результат.
Всем, кто принимал участие, спасибо за помощь.