Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Рискну побаянить тоже
Сосна, внесенная в отчет как дуб, - это липа.
Майонез - это драйвер для борща
У настоящего самурая должно быть жёлтое лицо, храброе сердце и мягкий животик
В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 65000 цветов и полифония.
Hовая акция деканата. Собери три хвоста и ты можешь совршенно бесплатно обменять их на новые кирзовые сапоги.
Hикогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... В общем, чего не сделает, только чтобы не стирать, не гладить, не готовить.
Троллейбус как мафия: трудно попасть - ещё сложнее покинуть.
"Жаворонки" прекрасно работают по утрам. "Совы" - по вечерам. И только "дятлы" могут самозабвенно и успешно трудиться с утра до вечера.
Ничто так не сближает людей, как безделье.
- Я не знакомлюсь - у меня есть парень.
- Еще скажи "Я не буду есть мороженое - у меня дома пельмени"!
Hе в деньгах счастье. Hо с ними грустить приятнее.
Yandex - найдется все. Google - ничего и не терялось.
Если вас загрызла совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга.
Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация.
В армию берут здоровых - а спрашивают, как с умных.
Там, где раки только зимуют, мы живем круглый год.
Лучше сидеть в маленькой душной пивной, чем работать на большом светлом заводе.
Рок-группе, играющей блэк-паган-тругот-металл, требуются: соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр.
На работе всегда выкладывайтесь на 100%: 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу, всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи HЕТ наркотикам.
Египетский бог Сет отвечал за переменные окружения.
Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "аське".
Молодой симпатичный маньяк ищет девушку, 16-20 лет, которая быстро бегает и громко кричит.
Сапер всегда выполнит свою работу. Даже если, обезвреживая мину, он ошибся, разминирование он все равно произвел.
В сборную России по керлингу срочно требуются профессиональные уборщицы.
Человек - странное существо. Скажи, что на небе 879998534232466544 звезд, и он поверит. А напиши: "Осторожно! Окрашено!" - и он обязательно проверит пальцем.
Если у вас жизнь грустная, то хоть зарплата смешная.
Трудно увидеть самодостаточную личность в человеке, которого пятнадцать лет назад сажал на горшок.
У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.
- Ты не знаешь, где моя черепашка?
- Так она с ребятами во дворе... Орехи колет.
Большие зеленые мухи
Сидят на капоте ВАЗа
Они не ошиблись
Небывалая толщина этого отчета защищает его от опасности быть прочитанным.
Её глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Корпоративный дух - это самый младший из сотрудников, который стирает носки начальникам отделов, а директорам считает дни до пенсии.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли.
Астрология смотрит на людей, как на консервы: судит о них по дате изготовления.
Наступила пора экзаменов. Молодежь потянулась в церкви...
Поздравлять удачно закосившего призывника с Днем Защитника Отечества, все равно что поздравлять трансвестита с 8 марта.
8 бит - байт, а 9 - толпа скинхедов.
Мне кажется порой, что иномарки, отбегавшие срок свой на Земле, не полегли в горниле газосварки, а превратились в белых Жигулей...
Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
У кошки четыpе ноги: вход, выход, земля и питание.
Пьяная блондинка за рулём праворульной "газели"...
|