Мне человек сказал зайти в эту тему, соответственно я скачал с шапки все файлы, после чего начались проблемы, вобщем
vserd сказал что надо запускать __PATCH.CMD, вобщем кое как нашол нашол файл UpdatePack-XPSP2-Rus-7.8.16.7z, в нем инструкции нормальной нет как интегрировать масссторег драйвера, а там набор хофиксов для русской винды, а винда у меня всегда английская, мне хотфиксы не нужны а просто интегрировать драйвера scsiraid которые я скачал в запакованном виде 7z, вобщем люди добрые дали ссылки да они меня привели не туда, вобщем подскажите где мне скачать правильный аддон для итеграции драйверпака, как видите и иструкцию, кто мне поможет, заплачу 5$ так как всетаки вы старались и помогаете не только мне, извеняюсь - почему так мало т.к. напряг сденьгами на новую работу пойду с сентября пока там платить много не будут, поэтому очень извеняюсь, помогу чем смогу, но одна проблема я некогда не переводил деньги со счета в банке в webmany, сам живу в Латвии, как сделать незнаю, поэтому подскозать тоже придется. И еще вопрос я всетаки думаю драйвер пак интегрировать в windows xp sp3 в будущем, и хачу оточнить он пайдет для 64битной винды. Кто поможет созвонимся по icq или skype и уже договоримся, для меня это дело серёзное. Я думаю у всех есть icq или skype
Люблю помогать другим и ценю когда помогают и мне. Я этот диск делаю чтобы помочь не себе а другим