Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче скачал я этот Wise for Windows Installer, зарегил про-ключиком, правой кнопкой на acdsee9.msi, edit with wise for... Открывается окошко, вроде всё интуитивно понятно, НО: как заменить файлы??? Когда кликаешь Files, появляется дерево папок вместе с копируемыми файлами в нижней части окна. В верхней типо "на что следует заменить файлы" В нижней части допустим у меня по адресу Destination Computer\Program Files\ACDSee Systems\ACDSee\8.0\ есть файл ACDSee.sip, который надо русифицировать. То есть надо заменить его на уже русифицированый файл. Вверху выделяю свой русифицированый файл и жму Add Files, но ничего не происходит, даже размер файла в нижнем окне так и остаётся 0кб.
Вот скриншот происходящего
Можно сначала удалить файл, а потом сделать Add Files, тогда всё нормально, размер файла меняется, становится такой-же как и в верхнем окне. НО при компиляции, вываливается куча ошибок типа
File with key ACDCLClient30.dll located in the internal cabinet file Data1.cab could not be compressed. Make sure file ACDCLClient30.dll is in Data1.cab.
Даже со своим знанием английского не могу допереть. Тут написано примерно следующее:
Файл с ключом ACDCLClient30.dll, расположеный во внутреннем "cab" файле Data1.cab не может быть сжат. Убедитесь, что ACDCLClient30.dll есть в Data1.cab.
Что за бредовые ошибки?? Причём их куча, не одна. Настройки сжатия не трогал. HELP)
Может проще выложить на файлообменник свою msi и файлы для русификации и какая-нибудь добрая душа избавит меня от этой нервотрёпки?

Отправлено: 19:17, 25-08-2007 | #240