Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите удалить программу. У меня Windows Vista Home. Я стал установливать Agnitum Outpost, он установился и эта противная Windows Vista Home выдаёт сообщение, что данная программа не совместима с ОС, затем говорит, что может показать ошибку или напомнить лб этом. Я собрался удалить Agnitum Outpost, но не тут то было, он не устанавливается так как он лежит в автозагрузке. С помощья программ RegCleaner и TuneUp Utilities я пытался удалить из автозапуска Agnitum Outpost но мне это противная Vista не позволяет говорит что у меня нет прав. Теперь я не могу удалить Agnitum Outpost и у меня постоянно выскакивает сообщение что программа Agnitum Outpost не совместима с ОС. Я пытался зайти под акаунтом админа я набрал net user administrator /active выскочило какое-то окно на 0,000000000001 секунды, я снова пытался удалить но не чего не получается. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ. МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОГРАММЫ КОТОРЫЕ УДАЛЯЮТ НЕ ЗАВИСИМО СТОИТ В АВТОЗАПУСКЕ ПРОГРАММА ИЛИ НЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Я ненавижу Windows Vista Home!!!! Почему на новых буках нельзя поставить старый добрый XP

Отправлено: 13:49, 21-08-2007 | #137