Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Обратный инженер

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно,установив на комп и Nero 6.3.0.3,и Dr.DivX v.1.0.4,обнаружил удивительную проблему.А именно:при кодировании файлов mpg в два прохода,в то время,когда процесс кодировки собирался переходить на второй проход,программа вдруг зависала и сообщала,что в моей системе не хватает виртуальной памяти.Стерев Nero 6,обнаружил,что всё идёт замечательно(ещё один интересный факт-когда у меня стояла Nero 5,то доктор работал нормально.Написал немцам(разработчикам),они прислали в ответ какую-то полную муру.Пришлось думать самому.В общем,проблема решилась следующим,довольно неудобным,на мой взгляд,способом.При инсталяции Nero создаётся папка,где находятся,в основном,аудио плагины и другая всячина.Так вот эта другая всячина и оказалась камнем преткновения.Наряду с папкой Audioplugins в этой директории находится также папка DSFilter,которая содержит походу какие-то фильтры.По видимому именно эта папка с её содержимым и сбивает нормальную работу доктора.Достаточно просто переместить эту папку в другое место,и доктор работает как ни в чём не бывало.Возможно проблема заключается в том,что Dr.DivX на втором проходе,когда идёт вроде как кодирование аудио,сбивался каким-то фильтром из Нерона.Одним словом метод временного удаления злополучной папки,по-моему,не очень удобен.Поэтому если кто-нибудь предложит более цивильный вариант,а заодно и объяснит причину подобного казуса,я буду ему очень благодарен.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 19:34, 06-03-2004 | #119