Цитата gora:
Напиши ЧАВО по результатам чтения форума
ЧАВО состоящее из одних вопросов, неправильно и неграмотно сформулированных, конечно повеселит "продвинутых" пользователей, но вряд ли сдвинет дело с мертвой точки
|
А вы попробуйте.... Для себя....
Не знаю как другие, а я начинаю с поиска инфы из доступных мне источников. И упорядочивание инфы, которая накоплена и еще не упорядочена, является способом утрясания своих знаний.
Через некоторое время, после накопления опыта, изучения других матреиалов, по результатам положительного или отрицательного опыта, этот список перетряхивается, отбивается привязка к конкрентым обстоятельствам (например "как создать ярлык в папке yyyy?" переформулируется в "как создать ярлык "), и возможно публикуется...
Если вы думаете что люди в накоплении инфы и знаний различаются, то могу вас огорчить, они не различаются. Осознание проблемы->формалирование чего хочу->поиск инфы/практики с почти нулевым прогресом-> накопление достаточного уровня для перехода кол-ва в качество-> наращивание объема и качества знаний/практики.
Что касаемо аддонов, то нужно смотреть исходники благо они открыты (прийдется перелопатить несколько десятков мегабайт пустой породы ради пары строчек, но они будут того стоить). И читать доп. инфу, пользоваться гуглением и яндексением. А желание прийти и воспользоваться уже готовым понятно, и принимается, но к сожалению не всегда осущетсвимо.
Так что если гора не идет к Магомету, то Магомету прийдется прийти к горе....