Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нет нет!все конденсаторы!я рассмотрел!чистые не вздувшиеся!нигде ни подтеков ничего нет!я бы сообразил если бы сырость иль что то пошла!в атозагрузке все минимизировано!это точно!в диспетчере задач так же никаких абсолютно лишних процессов не наблюдаю! все как всегда и как обычно!!!все минимизировано до предела!!!!!какая то хрень полная!умом понимаю что ежели в сохраненом режиме грузит то значит с дровами и приложениями что то! но грузиться в нормальном режиме что то не позволяет компу!и это все стало в один момент на утро!чисто похоже именно нп глюк железа!но жесткий менян!модули памяти тож пробовал с другого компа!все чистил и контакты и все! видюху тоже и контакты тер и так и сяк!мать визуально все чисто!и грузиться комп начинает как обычно!красиво!но до конца дело загрузки не доходит!и я специально замечал -что на прогретом что на холодном один черт!может думал на холодном где то контакт отходит!а при нагреве расширяеться!нет!до лампочки!сейчас перезагружусь и опять загруз только раза с 10 произойдет!

Отправлено: 12:17, 15-08-2007 | #10