Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Какая проблема в дровах иль драйверах!????я же говорю что и до этого случая много на какие компы тот же пакет программ
устанавливал! и вчера винду ставил на чужой комп с теми же программами и не малый пакет!там все работает прекрасно!
вот именно я понимаю что вроде как должны дрова и драйвера-потому и пишу сюда!что что то не то и не так!!!!!!
блок питания????model: MICASE WR 350
я ранее и на 300 сидел и с четырьмя подключенными жесткими дисками и тянул и все было ок!тут 350!и только два подключено!я не понимаю!может в блоке питания что!я ничего не понимаю чегшо происходит!утром чисто раза с 10 загрузился!!!
и как проблема может возникнуть в каких то драйверах и приложении!если с вечера все работало нормально в один из дней а наутро я включив и в одной и в другой винде постарели дрова и приложения лишние! я же говорю что весь пакет я вчера на чужой ком ставил !все работает нормально!...заказчик доволен!но что у самого твориться я не въеду никак
Кстати!в SAFE MODE грузиться! а вот заходя и откатывая систему на созданную точку восстановления--более благоприятную для работы! system restore!! та же фигня!не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хоть сейчас переустановлю винду!но я понимаю что опять!я даже не замечу по ходу после чего и как он -то есть комп перестанет грузиться!
|
Отправлено: 10:49, 15-08-2007
|