Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [архив] Microsoft Excel
Показать сообщение отдельно
DSK DSK вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Более рациональный ИМХО нужно все-же в базах данных смотреть.
100% согласен !!!
Но "маемо тэ що маемо"
Т.е. "имеем то что имеем"
А имеем dbf-файлы и FoxPro v2.6 для DOSa ...
Следовательно путь: генератор отчётов->отчёт в каком-то виде -> конвертация в Exel не катит ...

Цитата:
Можно попробовать Биллу с саппорт написать, вдруг в Офис2010 таки предусмотрит такую вещь...
я им писал ...
они мне ответили, что для того чтобы они мне ответили нужно онлайн зарегистрироваться, на кучу вопросов ответить и тогда может быть они ответят ...
в общем хлопотно ...
Цитата:
Хотя Эхель сам это знает (после предпросмотра по крайней мере) ...
Исходя из этого я и думал, что есть доступная переменная или функция, которая возвращает текущий № страницы ...
Почему её нету не понятно ... Даже в Foxe v2.6 1994 года выпуска (разработчик Microsoft) в отчётах есть переменная _pageno - которая возвращает № текущей страницы ...

Цитата:
Единственный минус - это у тебя строки должны быть одинаковой высоты, иначе может получиться, что одна группа на одну страницу влезть не сможет. Но это решаеться либо принудительной задачей одинаковой высоты всем строкам, либо определение числа строк на страницы по наиболее толстым из имебщихся...
В том-то и вся беда, что строки совершенно разной высоты и их количество на странице может меняться от 5 до 50

А делал следующим образом:
Брал высоту печатаемой страницы, проходил по всем ячейкам и суммировал их высоты и как только сумма высот~размеру страницы, то вставлял строку с посчитанными итогами ...

Отправлено: 16:50, 16-03-2004 | #52

Название темы: [архив] Microsoft Excel