Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tomset:
Восстановление разделов и файлов это очень разные по своему смыслу операции. настолько, что удаление и восстановление раздела, вобще ни как не влияет на файлы. >>>
Это понятно. Я просто немного непонятно выразился. Ладно... Перефразирую вопрос поста #18:

Ты хочешь сказать, что восстановление файлов с раздела с файловой системой FAT32 невозможно из-за особеностей самой FAT?

Ведь ты это утверждаешь цитатой:

Цитата:
Так, что в данной ситуации ни одна рековери программа не поможет. Только ручной перебор кластеров или восстановление по типу файла, если в кластерах есть информация о фрагментах файла. Но таких типов файлов единицы. Ни видео, ни музыка, ни фотографии к ним не относятся.
Цитата Tomset:
Все зависит, что, где и как ты восстанавливаешь. Если на диске с работающей системой. То в 90% ничего не восстановишь. На диск с которого идет восстановление Файлов вообще нe должно ни чего записываться. >>>
Почитай тему! Диск D, не системный, после удаления ничего не записывается. С десяток файлов в директории размером в несколько килобайт. Удаляем... Пробуем. Мусор!

Специально для тебя: пустой раздел FAT32, один файл в 7кб, удаляем. Пробуем и получаем мусор.

Все теже действия, но с WD 40гб заканчиваются удачей.

Уважаемый! Вы мне тут много про файловые системы наговорили и их восстановление, ну сути так и не поняли. Мне глубоко всё равно, как там поживает FAT и что пишут о ней в книжках. Я знаю, что файлы можно восстановить и это подтверждено примерами и фактами. Вы сами данные хоть раз вытягивали? Или только статьи читаете? Если вытягивали и имеете опыт, то не могу понять что и почему вы тут мне рассказываете. Я вот лично хочу понять в чём разница в работе WD и Seagate 7200.10 и понять, что мне ждать от восстановления данных на 7200.10 с разделом FAT32.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 11-08-2007 в 10:47.

Отправлено: 10:20, 11-08-2007 | #22