Цитата MKN:
Может есть смысл сделать урезанный вариант аддона, оставив только функцию просмотра PDF
|
Если честно, то смыла как раз и не вижу, и кастрировать аддон не собираюсь, тем более об этом уже были просьбы. Если по каким-то причинам аддон не подходит, то всегда можно выбрать альтернативу: как вариант - версию 7.0.5 от
Petya V4sechkin или еще меньший по размеру
Foxit PDR Reader, в последнее время получающий все большее признание. Сам с него перешел на 7, а потом и на 8 версию от Adobe, т.к скорость работы заметно увеличилась и без
Adobe Reader Speed-Up. Кстати одна из причин нежелания - это скорое появление в этой ветке сообщений по поводу некорректной работы урезанной версии, а разбираться что и как у меня нет времени...
plyrvt, ваши доводы по поводу веса программы как таковой и ее занимаемой памяти уже наверное имеют не столь большое значение, как скажем года 2-3 назад. Сейчас новые компы берутся уже в основном с гигом оперативы, а то и более, но все равно останутся люди для которых это критично. По этой причине я и оставил первую версию аддона несмотря на обновление от производителя, ведь не всем они нужны и очень часто встречаю сообщения что люди борятся за каждый мегабайт создаваемого дистрибутива.
вот и я про тоже...