В папке программы - ..\Program Files\GetSmile - валяется такой файл (у меня) deflay0985.gsml (у тебя наверное цифры другие) - это дефолтовые смайлы от smilies.sofrayt.com
.
Дальше мне лень писАть меню английскими буквами, пишу, как читаю:
Нажимаешь Файл-Новый-он спросит ''Куда валИть''-и выдаст пустой интерфейс. Тыкаешь правой кнопкой мыши в то место поля, где желаешь иметь новый смайл -Создать новый смайл- пишешь туда полный URL. Если ты в уже в сети - он сбегает в сеть и качнёт внутрь себя этот урл - в этом месте поля будет новый смайл (потом уже нажимая на этот смайл получаешь введённый URL). Если не подключен - покажет ''?''- типа Инвалид-сам_ты_инвалид. Когда в следующий раз будешь в сети, ткни в него правой кнопкой мыши -Тест Инвалида- он слазает в сеть и отремонтируется. Сохраняешь всё это свинство под каким-нибудь гордым именем...
Теперь если хочешь дефолт - Файл-открыть-deflay0985.gsml
если хочешь иного - флаг в руки...
У меня так сделаны файлы (в Кб):
default.gsml - 1157 это я посплющивал deflay0985.gsml
exsler.gsml - 711 fool.exler.ru
smiles_ru.gsml - 728 без Майора Пронина
MAJOR.gsml - 200 это один этот майор и ещё кое-какая мишура
При переустановке я их сбрасываю в папку к GetSmile, выкидывая deflay0985.gsml на... в... э-э-э... совсем, в общем.
Некоторые смайлы (большие) видимо ему лень хранить полностью - режет. Не обращай внимания, вставляются как обычно.